中共烟台市委交通运输工委理论学习中心组专题学习《习近平总书记的成长之路》等报道文章
发布日期:2017-09-01


    9月1日,市委交通运输工委书记王永杰同志主持工委班子理论学习中心组学习,集中学习了《习近平总书记的成长之路》等4篇报道文章。大家一致认为,《习近平总书记的成长之路》等4篇报道文章,反映了习近平总书记学习和实践的丰富历程,体现了习近平总书记坚定的理想信念、崇高的思想境界、宽广的理论视野、深厚的为民情怀、脚踏实地的工作作风、勇于开拓的创新精神,是党员干部提升思想理论素养、提高工作能力的生动教材,是深刻理解和把握习近平总书记思想理论体系的重要渠道。

大家一致表示,要从讲政治的的高度,充分认识学习报道文章的政治意义、理论意义、实践意义。通过深入学习领会4篇报道文章精神,进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平总书记的核心地位、领袖权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,牢牢把握走在前列的目标定位,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!




烟台市交通运输局主办 Copyright 2002-2013 鲁ICP备05042225号