开发区交通民生工程扎实推进
发布日期:2017-12-21


    今年以来,开发区交通运输局有序推进交通民生工程,为群众出行带来实质性便利。一是提高公交线网通达服务能力。全年新开通公交线路1条,优化公交线路5条,填补了4个小区公交空白,实现潮水、解宋营与东西区之间的公交衔接,贯通了206国道沿线、汽车西站直达线路,进一步满足了群众乘车需求。二是完善公交基础服务设施。完成了6站12组公交站亭建设验收,市民候车环境得到进一步改善。开通了“开发区微公交”微信公众号,在部分主干路设置文明小脚丫、排队引导牌和护栏。三是提升农村公路养管水平。全面完成县乡公路安全生命防护工程,完成投资6925万元。投资130万元,对古张路共计1.249公里进行了大修,11月中旬已通车。加快推进危桥改造,完成潮水东桥、富阳蔡家桥加固。



烟台市交通运输局主办 Copyright 2002-2013 鲁ICP备05042225号