王晓军副市长召开专题会议调度交通、公路重点项目推进情况
发布日期:2017-11-17


    近日,王晓军副市长主持召开全市交通、公路重点项目推进调度会议,总结今年以来重点项目推进情况,对下步工作进行安排部署。一要充分认识交通、公路重点项目建设的重要意义。要充分认识交通对经济社会发展的重要拉动作用,进一步增强大局意识,加大力度,强化措施,全力推进重点项目建设。二要尽快突破瓶颈问题,解决制约因素。要从大局出发,全力保障征迁费用,迅速开展征迁工作,同时做好群众工作,保障工程顺利进行。要继续推进公路新改建项目土地、林地报件上报工作,积极争取早日获得省级部门批复。各县市区政府要想方设法筹集好公路新改建项目的建设资金,确保专款专用。三要切实维护上级已下达计划的严肃性,做好明年计划的争取工作。国省干线公路项目和县乡公路项目,都必须不折不扣地执行省里的计划。要全力争取更多项目列入明年全省公路投资计划。四要加快推进农村公路建设。各县市区要高度重视“四好农村路”建设、交通精准扶贫、农村公路安防工程向村级公路延伸和全省第三批村级公路网化示范县、全省“四好农村路”示范县创建工作,加强调度,加快进度,确保高标准、高质量完成。



烟台市交通运输局主办 Copyright 2002-2013 鲁ICP备05042225号